Aviso de Privacidad

El ICIPLAM, con domicilio en 1era Sur Poniente número 538 entre 4ta y 5ta Poniente; Col. Centro, C.P. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas y demás normatividad que resulte aplicable. 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita: 
 
  • Planos de la Ciudad
  • Fotografías Aéreas
  • Planos de Usos de Suelo, Planos Topográficos (Digital)
  • Asesoría en Temas como:
  1. Análisis del Entorno Natural del Hábitat                       
  2. Análisis de la infraestructura  y estructuras urbanas de soporte
  3. Análisis de la vivienda                                                      
  4. Análisis de habitabilidad, actividad y movilidad          
  5. Análisis geoespaciales                      
  6. Análisis de equipamiento urbano, comercio y servicios
  • Zonificación Primaria                                                       
  • Identificación de polígonos de actuación                    
  • Lineamientos de Diseño Urbano                    
  • Zonificación Secundaria                                  
  • Opiniones Técnicas de Cambio de Uso de suelo 
  • Así como para el ejercicio de sus derechos de ARCO; además de la elaboración de estadísticas por la atención proporcionada; los datos como domicilio y número telefónico serán utilizados para informar o notificar del proceso por el servicio público solicitado. 
 
Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para que el Instituto Ciudadano de Planeación Municipal para el Desarrollo Sustentable de Tuxtla Gutiérrez cumpla con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, éstos deberán suprimirse o cancelarse de la base de datos que nos ocupa, previo periodo de bloqueo para determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento. Si desea conocer la versión integral de este aviso de privacidad, descárguela aquí: